Доброе утро, коллеги!! У продавцов, на прошлой торговой неделе, получилось прогнуть USD/CHF в сторону юга, и протестировать уровень поддержки 0.8038. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. В итоге, был...
AUDUSD D1 резкая восходящая волна перекрыла предыдущую, но требует коррекции. Вот так бы я охарактеризовал текущую ситуацию. Волна перешла в горизонтальный боковик. Вообще уместно и треугольник рассмотреть. Если ожидаем более внятной коррекции...
Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало акциям компании показать...
NZDUSD D1 явно после столь резкого роста мощной восходящей дневной волны проявляет признаки усталости. Видно по индикатору дневного МАСД. Перекуплен сильно киви по МАСД. Требуется коррекция судя по всему. Вот есть как признак формирование модели...
Мое почтение, Василий! В любом случае Диапазон Видимых Уровней в районе 140 отлично себя показал, но минимальных целей коррекционного роста, которого я ждал при успешной реализации торгового плана по валютной паре USDJPY мы пока не достигли,...