GBP/USD Мне все же больше нравится торговать внутри дня по валютным парам, а вот по акциям могу и неделями удерживать, потому как там вход исключительно по дневным свечам. Ну и акции сами по себе напрашиваются на среднесрочное удержание. Поэтому...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
Приветик. Валютная пара NZDCAD на Н4 торгуется уже на гарни выхода из области покупок, так как цена уже стоит на верхней границы Облака Ишимоку, но бычье поглощение есть и оно еще актуально, но также цена остается на уровне 0.8165 и ежели выше...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, использовав определенный технический уровень сопротивления, снова пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Валютная пара - AUD/JPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 114.81, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 114.98. От которого первый уровень для отработки, станет...