Добрый вечер, коллеги!! Хороший взяли разгон, сегодня продавцы, когда под уровнем сопротивления 1.4253, сформировалась точка входа на селл, и USD/CAD развернулся в сторону юга. Вот только продвинутся далеко не удалось, так как цена упёрлась в...
Если она именная и срок окончания действия не просрочен, то подойдет. Может пригодиться на будущее. Забираем вещи и сматываемся до дома до хаты....
Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...