В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Сделки наносить на график нужно больше для себя. Не обязательно нужно показывать свои сделки. Трейдеру часто нужно для анализа своей торговли смотреть на графике сделки. Удобно видеть свою торговлю и корректировать её. Я часто пользуюсь этой...
USD/JPY Приветствую и желаю хороших выходных! Вернемся к обсуждению дневного графика валютной пары USD/JPY теперь при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что восходящий тренд для данной валютной пары у нас продолжается, начиная с середины...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...