Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...
Наверное, все, как обычно, какой тайм смотришь - то исходя из этого и формируются наши ожидания. Смотрю, у тебя на скрине дневной тайм, на котором расклад такой, что как будто, северное направление только начинается и EUR/USD еще расти и расти. Я...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если смотреть на новости, то Трамп мастер будоражить неокрепшие умы тех, кто ждёт его подсказки. А какой размах! Не согласны покупать нефть и газ у штатов, то платите и хорошо так платите пошлину. Про какие...
Здравствуйте, RUF24! AUD/USD, W1. Скоро на рынке наступит ключевой уровень 0.6309 на недельном таймфрейме, и мне кажется, что покупателям будет непросто его пробить. После того, как этот уровень будет отработан, рынок, скорее всего, начнёт...
Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.84526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.84521. Сигналы указывают на...