Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
EURCAD. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Доброго времени "Evgeniya Cool"! Вы довольно замечательно спрогнозировали. Пара EUR/USD прямо ваши прогнозы и отрабатывает. Пара вчера продемонстрировала стремительный рост чуть ли не на 200 пунктов на четырёх знаке. Рынок так чудесно отреагировал...