Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Двойная ситуация по валютной паре USDJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 154.398, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 154.895. Все хорошо, но если посмотреть на облако...