Доброго дня Натали @>- Всё таки смогли мишки на прошлой неделе - в четверг пробить восходящий канал вниз, причём сильной дневной свечой это сделали. В пятницу немного откатили вверх, да и на этой неделе также торговля идёт с небольшим северным...
А мне все-таки кажется, что даже многие из тех кто упрямо пишет что форекс для них работа, ну со всеми их фантазиями и робкими попытками доказать почему они так считают, где-то там в глубине души они понимают что работой тут и не пахнет, как бы они...
GBP/USD Добрый вечер. Утренний анализ планировался на повышение и на вынос вершинки на котировке 1,34843, но цена за целый торговый день так и не осилила данную цель. Вообще сегодня рынок стоит по данному инструменту. Максимум за целый день цена...
Ну наверное у всех так происходит, когда смотрят со стороны как быстро печатаем, у них глаза на лоб лезут и кстати многие мне похожее говорили и конечно с форумом и общением, уже меньше ошибок делаешь, если кому-то пишешь, многие дамы на это...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера у меня на графике H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.16471, который активировал бычье направление и установил для меня бычий...