В целом я настроена на продажи, точнее, на рост курса иены. По иене ситуация сейчас крайне напряжённая, дух интервеции витает в воздухе, поэтому буду рассматривать только сигналы продаж. По уровням - выделила 184,77. Если будет рост с открытия,...
Приветствую, Татьяна! Текущая котировка USD/CHF - 0.8043. Что-то глянула сейчас на дневной график по волновой технике и у меня получается, что сейчас пойдем все-таки в рост опять Вот что на сейчас имеем по показаниям местных индикаторов: - МА100...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Продолжается торговля в широком диапазоне и сейчас как раз идем к его нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции. Посмотрим на индикаторы. Пара неплохо спустилась, четко отработала цель и развернулась....
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-161.515 и 0-160.469 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....