Информация из отчётов COT свидетельствует о некотором усилении медвежьих настроений. Несмотря на то что на прошлой неделе трейдеры наращивали объёмы сейчас они немного сократили чистую позицию, ожидая роста цен. Общая позиция трейдеров остаётся в...
LTCUSD Ну вот для пущей надёжности покупки Лайткоина с этих уровней, надо посмотреть на старшие ТФ где видно, что Латоша уже на протяжении 10-ти лет отбивается отсюда на север. А продавать его здесь в надежде, что ещё немного потеряет в своих...
На валютном рынке кросс курсов пары NZD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Контроль риска не ограничивается лишь только применением стоп-лосса. Это один из инструментов. Ну, что тут сделаешь? Мне он категорично не подходит. Причем я сознательно пытался приучить себя к нему. Нет. Не выходит. Сложилось четкое впечатление,...
#NG. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 3.64, подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта...
Совсем не факт - наоборот могут с ГЭПом вниз открыться на индексе доллара (#USDX). Некоторые уже думают об укреплении американского доллара и о развороте в северном направлении, но не будем забывать, что выше уровня 100.00 пока пройти не смогли и...
GOLD Добрый вечер. Как бы мне не хотелось видеть снижение по данному инструменту, я так же прекрасно понимаю, что в первую очередь цена может прогуляться на повышение, примерно до котировки 4272,42, возможно выше. Плюс надо смотреть как цена...
Не знаю, не знаю - торговля роботом конечно привлекательная штука, только вот я все ни как не могу заставить себя доверять программе торговать моими средствами - не верю я в подобные сказочные моменты, что кто-то будет торговать за меня...
Приветствую, коллеги.Разобрал часовой график AUD/USD. Пара наткнулась на жесткое сопротивление. Сверху давит сильная нисходящая трендовая линия. Локальный задерг быков наверх уперся в плотную стену. Рост выдохся.Сейчас AUD/USD торгуется в районе...
Привет. Ну я тебе скажу так что мне больше подходит как раз вот с 15:00 и где то до 19:00 торговать это я уже не раз замечал, здесь каждому как говорится своё. Здесь понимаешь хоть многие и говорят что желательно не торговать после 18:00 но я думаю...
Если после открытия рынка котировки NZD/USD пойдут дальше вверх и объёмы при этом будут растущими, то тогда и дальше будем пробовать покупать на этой паре. Хотя, дальнейшее ценовое распределение могут делать по разному и неожиданности после...