GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...