EUR/USD Н1 Евгений, проблема в том, что США и Европу в этих переговорах интересуют абсолютно разные вещи - Трамп с подачи Израиля зациклен на ядерной программе Ирана и для него Ормузский пролив только рычаг давления и разменная монета, а для...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.9745, то тогда можно будет открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Он поделится, зажрался он вот и вся и дележка Меня пока что есть где развлекаться, бонусы уже пришли, я снова этого тихохода купил, Но пока топчется на месте. Мелочиться не стало сразу двойной объём открыл в одном лоте. В общем-то для этой пары...
Я тоже уже сильно не раздумываю. Сейчас у меня и продажи, и покупки есть. Так что меня любая сторона устроит. Вот только покупок конечно больше и по мере роста я постараюсь открыть продажи, потому что сейчас могут торговать в обе стороны. Немного...
GBPUSD 25.05.2026 Я думаю, что первую цель покупателей уже исполнили, так как паттерн отработал 123,6% и даже 138,2%. Можно сказать, что даже и вторую цель дали. Про цели я говорю по синей сетке Фибоначчи, которая натянута на первую волну роста H4...
Не совсем с вами согласен - бывает специфика торговли в две стороны, при разном планировании и взгляде на время отработки ордера - например долгосрок в падении небольшим ордером и кратко срок по коррекции - более крупной позицией. Одна...
GOLD, H4. Сегодня GOLD приняло спокойный характер, не ходит широко, но это до поры - до времени, потому что надо закрывать геп, который сделали на открытии. По гепу GOLD самое первое место показывает, потому что на других инструментах не было...
Доброго дня, сударыня AUD/USD Н1 Согласен, Наташ, и по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD свою очередную волну снижения завершила и от минимума 0.7080 ее котировки начали коррекционный рост. Основным ориентиром для...
Сейчас курс GBP/JPY идёт вверх и по факту, на графике этой пары нарисовали, что-то похожее на бычью формацию. Возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если это действительно...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , неделя началась с продолжения роста, которое пара начала еще на прошлой недели и как видим на текущий момент, пара полностью смогла отработать уровень сопротивления пивот по цене 1.34888, теперь по моим...
Есть один недостаток, который, вроде как, нельзя назвать недостатком. Рабочий момент. Но этот рабочий момент всегда стоит учитывать, оглядываться на него и иногда даже решать проблемы, которые возникают из-за это рабочего момента. Речь о разрыве цен...