Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 А разве в субботу не может произойти военный переворот? Шансы на это минимальные, но и война когда-то считалась с ничтожными шансами. Цель - оставить власть за демократами, а можно это сделать только с помощью...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Привет! Чай или кофе и всё это дело под графики. На крипте что ли была? Я вот просто смотрю её и она сейчас торгуется как раньше простые пары. Это говорит о том, что на ней элементарное работает и её надо брать сейчас. Блин жду эту ауди. Держит...
USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...