Только этого не хватало, чтобы рынок открылся с сюрпризами. Но я согласна, если будет импульс вверх, как раз до моих сделок. У меня ещё остались покупки откоыты, и как раз цена закрылась немного выше их. Может придется сегодня ночью немного...
Привет. Здесь только терпеливый выдержит. Ты смотри не вздумай всё крыть как есть. Столько ждал и можно сказать на финишную прямую вышли. Если повезёт в скором времени все свалиться и ты закроешь, плюс конечно заработаешь. Я вот тоже надежду не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.70776 выступил для пары уровнем поддержки....
NZD/USD , технический анализ. ТФ W Недельная свечка нанизана, как и предыдущая свеча, на сопротивление трендовой линии, а значит продолжается позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой и с непонятно каким результатом, а значит покупки...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 4456,30 начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...