Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу пара EURJPY всё-таки подросла. Если посмотреть на недельный временной период, тут вначале был рост, однако в итоге цена развернулась вверх от средних и так же был рост. При этом RSI со стохастиком хоть...
Такое часто бывает. Тут уже нужно глушить свое FOMO и брать то, что лучше всего получается. Большого движения можно долго ждать и не дождаться, а вот небольшие происходят каждый день. И каждый день рынок дает возможность заработать. А если еще и...
На этой неделе EUR/JPY вышла за пределы сужающегося треугольника в котором торговалась долгое время и теперь рассматриваю продолжение волны роста. У этой валютной пары есть все шансы пробить максимум 164.11, который находится на уровне Мюррея 8/8...
Мое почтение, Василий! В любом случае Диапазон Видимых Уровней в районе 140 отлично себя показал, но минимальных целей коррекционного роста, которого я ждал при успешной реализации торгового плана по валютной паре USDJPY мы пока не достигли,...
Я по жизни оптимист! ))) Поэтому всегда верю в лучшее, но всегда готов к самому негативному сценарию, поэтому и хорошая диверсификация в портфеле, это я не только про фонду. Попробуй не скажу правда как он с БКС (у тебя вроде бы этот брокер), но...