Вчерашний анализ ситуации на часовом таймфрейме по валютной паре USD/JPY с использованием индикаторов полностью отработал — сложились все условия для входа в продажу: 1. Как и предполагал, первой появилась стрелка на продажу; 2. Пробой уровня; 3....
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
Теперь тебе, конечно, после такого решения нужно идти до конца, чтобы оправдать свои усилия по борьбе с просадкой. Просто здесь тоже нужно понимать, когда объём слишком большой и нет свободной маржи, то буквально каждое движение может стать...
Так не обязательно заставлять человека делать что-то ради чего-то. В этом случае возникает сопротивление и желание сделать всё наоборот. Но когда человек сам вырабатывает для себя правила, которые ему помогают жить и плодотворно работать, то он не...
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...