Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень NZD/USD 0.5734 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что уже начиная с открытия рынка в изначальном ключе прямо от сюда можем...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
#Litecoin Коллегам здравствуйте. Пока что затруднительным выглядит дальнейшее продвижение покупателей, по крипто валютной паре #Litecoin, ещё так же осложнён север у покупателей, потому что уже не один раз за прошедшие дни, не смогли они пересечь...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....