EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 2771.69. От этого сопротивления, пара отбивается и пробивает поддержку 2670.43. Был...