1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Аналитику в любом случае необходимо проводить так как это путь к успеху в плане получения профита от рынка форекс. Но есть мнение лично мое что аналитика помогает ведь нельзя ставить наугад так как это просто неминуемый слив депозита. А вообще...
Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Да я в принципе сам стараюсь закрывать сделки независимо от дня недели так как если меня устраивает профит полученный с рынка форекс то это уже считай плюс. Ну а вообще стараться надо избегать агрессивной торговли так как это путь в никуда как...