Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
Проверил, не 19000, а 109000 пыли. Качнул 1 параметр, не знаю, изменит ли это что-либо в скорости добычи, но заметил, что на разных вселенных разный доход, на одной 13500, а на другой 14200 где-то. Возможно, дело в количестве звёзд. Но в бесхозных...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...