Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движения было возобновлено и цена пошла на отработку ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 78210. Пока по данному...
В волновую ветку добавляю инструмент медь. Близится время экспирации ( дериатив ) по данному инструменту, а значит он становится достаточно интересным в этом плане. Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой...
Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...
В результате цена стрельнула наверх, но нижний уровень лишь чуть задела и полностью его не отыграла. Наверху уже все цели добили и пока цена выполняла северное движение уже сформировала уровни для отката на больших объемах. Ждем возвращение цены в...