Сегодня ситуация немного меняется. Если вчера мы наблюдали такую сильную инициатива снижения, то сегодня могут отыграть утерянное покупатели. Как показывают котировки движения торгового инструмента USDJPY, малыми шагами приближаемся к отметки...
А я вот привык к торговле внутри дня, где сделки открыты всего несколько часов и редко когда на следующий день переносятся. Тем более у меня система для торговли на часовом таймфрейме заточена, а для как раз больше для внутридневной торговли...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Я чуть повыше ждал текущую волну роста по канадцу. Думал, что 1,4375 перепишут для сбора лимитных ордеров, а потом возобновят основное движение уже с новыми силами. Однако что-то пошло не так, и на 1,4350 забуксовали....
Доброго всем дня! По паре USD/CAD со вчерашнего торгового дня стою в продаже. Пара протестировала ключевую область сопротивления 1.4350 и после двух попыток ее пробития немного на текущий момент откатилась под эту область. По технике у меня выходит...
Форекс движется как угодно и не понятно как и что на него влияет. Как точно спрогнозировать движение цены не ясно. Новости непонятно как влияют на рынок. Мало кто может точно определить куда пойдет цена и всегда есть риск потерять все деньги и это...