Ну, сегодня, похоже, твои планы исполнят сполна. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Дважды, получается, от уровня 2814 мы получили разгрузку. Но если вчера он ещё был в фаворе, то сегодня я к такому исходу вообще был неготов. Но имеем,...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
Ваш подход к выводу прибыли довольно интересный и зависит от ваших целей. У каждого трейдера своя стратегия: кто-то регулярно фиксирует прибыль, чтобы защитить заработанное, а кто-то реинвестирует для роста депозита. Я тоже придерживаюсь...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...