Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
Согласен, тренд это сила, он ещё раз подтвердил это вчера. Сегодня уже GBP/USD не появляется такой активности, как это было совсем недавно. Цена откатывает, но делает это вяло, двигаясь в восходящем канале с незначительной волатильностью. GBP/USD...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....