NDX Приветствую, коллеги! Согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются сместить центр тяжести на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
GBPUSD Прошло два торговых дня, но медведи совсем слабые, как и быки. Вторник простояли в узком диапазоне, день закрылся свечой неопределённости доджи, очень маленькой свечой. Сегодня была попытка роста на новостях после "стояния в ожидании", но...
Прогнозируют рост Chainlink аж в 25 раз к 2030 году. Всё это выглядит конечно фантастически. Тем более, если цикл крипторынка сохранится 4-летним, на 2030 год как раз придется обвал рынка. Еще они прогнозировали рост Uniswap до $100 к 2030 году;...
Да, это я не подумавши написал. О, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что есть позитивный социальный эффект от этого мероприятия. Печаль тоска. Но надеюсь, у тебя скоро закончится эта серая полоса. Точно, жаба. Парус тоже про нее сегодня...
Ну было такое и у меня такое не первый раз происходило что годами пересиживал сделки, пока не получил прибыль, а было вот пол года сидел с минусом по фунту, а потом помню ехал домой и в дороге все сделки закрыл и сумма просто зашкаливала у меня,...