График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
Приветствую еще раз. Вы пытаетесь сделать из меня преподавателя? Мы сегодня весь день обсуждаем с коллегами, куда пойдет золото в понедельник. Хоть я и считаю этот разговор бесполезным, но так здесь принято. И еще мне приятно пообщаться друзьями....
#USDX / Индекс доллара / DXY Я в жизни уже перестала всё понимать. "Остановите землю, я сойду": хочется крикнуть иногда. Потом прихожу в себя, не одна я такая, всем сейчас тяжело. Саш, пусть будет мир на земле, остальное поборим, накопим большой...
С удовольствием. Нет, у меня покупок мажоров с прямой котировкой, как то, давно, уже и не планировалось. Итак, по итогам прошедшей недели GBP/USD сформировал... А оказывается, ни чего GBP/USD и не сформировал: свеча с торговым диапазоном в 90...
Вот это правильно. Я тебе покажу на примере соланы, что я имел ввиду о импульсе вверх при том, что цена тестирует машку. Это реально свежий пример по Solana на фрейме Н4. Если кто входил на продажу на уровнях 73-74 доллара в надежде на то, что...