USDCAD_H4 По Канаде продолжили рост, причем структура и динамика роста является полной копией конца декабря и начала января (даже время ее развития и амплитуда идентичны. Как минимум нужна тройка вниз на неделю для синей второй, а как максимум...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота: FPV: 0.91415. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то возможно целями снижения могут быть следующие уровни: MN1 Sup C:0.90885, S4: 0.90765, S5: 0.90363, W1 Sup:0.90145. Если...
NZDUSD_H4 Киви хорошо стрельнул на прошедшей неделе и тем самым оставил только один вариант с усложнением последней волны недельного треугольника. Только вот будет вверх пятерка которую реально сделать за неделю или сложная тройка на пару-тройку...
И тебе приветик! Расскажи пожалуйста какой средний процент у тебя по дивидендам? Какая акция лидирует в твоем портфеле, а какая аутсайдер по дивидендам. Еще интересно твое мнение относительно направления в акции связанные с биткоином. Например STRC...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 31.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в большом флэтовом диапазоне (0.55927-0.60940), образованного 29.11.2024г. Месяц закрылся бычьей свечой в теле предыдущей медвежьей импульсной...
EUR/USD Привет, ferblud! На четырехчасовом графике у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал в рамках которого сейчас и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1658. Причем сейчас идет формирование волны роста, а целью для покупателей будет...
Я даже вспоминаю себе, вот чуть подкинут денег с форума, ну там долларов сто, я так же уходил с форума и торговал, ну мог там зайти и парочку сообщений ответить, сейчас я стараюсь сам понимаешь набить счет и плюс они точно не помешают в дальнейшем,...
USD/JPY Мы вчера с тобой обсудить обсудили торговый актив USD/JPY, как бы рассматривая вариант с продолжением роста, а вот когда исследовал актив-поводырь (индекс доллара США), то у него структура все же выглядит в продолжение южного сценария. Т....
...
На дневном графике GBP/USD в пятницу получили хороший импульс роста, но большую часть оного к концу торгового дня нивелировали. В итоге неопределенность сохранилась на графике и нужно дожидаться старта новой торговой недели, чтобы понять дальнейший...
Не скажу конечно, потому что сам такой. Был )) Сегодня все-таки стараюсь держать себя в руках, потому что с моим темпераментом только и рисковать. Ага, вон последний раз по золоту явнее некуда сигнал был, улетел депозит бужто корова языком слизала....