Пекин пригрозил Евросоюзу торговыми санкциями в ответ на возможный запрет оборудования Huawei Пекин предупредил Европейский союз о готовности применить жесткие ответные меры в случае принятия законодательного запрета на использование...
Не перестаю удивляться твоей активности и это на GOLD , я в последнее время, подобного себе не позволяю, даже, на евродолларе. А GOLD сейчас посмотрел на графике Н4 и пока, только и остается констатировать факт, что мои ориентиры, которые я...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю продолжим падение по тренду, но после отката который еще не завершился. Ранее цена отбилась от уровня с сопротивлением на котировке 94,27 и начала падение, при падении цены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары, к...
Не знаю, что случилось с японской иеной, но снижение в паре GBPJPY получилось красивое. Посмотрим, чем всё это закончится. Конечно, после такого снижения невольно ждешь не менее масштабного роста, а целями будут являться уровни 214,05, 214,85,...