Хороших выходных! Медведи вчера, в очередной раз, протестировали уровень поддержки 158.59, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув USD/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге был достигнут промежуточный уровень...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я считаю что тут до...
EURGBP ТФ Н4 продолжаем рассматривать на пятницу сценарий роста в диапазоне паттерна нисходящего канала, он же модель флага на волне роста. До середины диапазона канала доработали и теперь очевидно, что от нижней границы 0.8530 отскок сформирован....
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я считаю что тут до сих...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный восходящий...