Добрый вечер! Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена...
С GBP/USD пока не все так гладко как хотелось бы, пара не обновляет лоу, а значит еще могут быть в коррекции в волне (b) в (2) в (3) оф (3), если и дальше перелоя не сделаем и смогут совершить откат и обновить максимум четверга, тогда у нас будет...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему далеко от 0.64 так и не получается удалиться, да и волатильность пока совсем никакая....
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.84537 располагается в области между 0-1.84205 и 50-1.84539. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.84363 и 38.2-1.84460. Важность заключается в их точности. При...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.28. Последняя цена предыдущей свечи 163.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...