Это смотря с чьей точки зрения рассматривать проблему адекватности. На мой взгляд, на текущий момент ты уже поменял свое мнение о необходимости более раннего закрытия продаж и даже жалеешь, что не накидал дополнительных и даже не могу представить...
GOLD / Золото / XAUUSD Готовилась в бай, но не купила . Только к вечеру отработали вторую откатную зону 1/2, 4263. Не открывала вечером терминал, да вечером и опасно входить просто по факту теста зоны, надо ж ещё обратный сигнал увидеть. А его ещё...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре EURCHF на данном графике часовом и логично открывать ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора MACD вошла в положительную территорию и там стремится всё выше, а линии Alligator развернулись...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0633 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я просматриваю календарь экономический в понедельник, смотрю что будет важное на неделе. Вчера были важные новости, ФОМС. На таких новостях очень опасно торговать. Я не торгую, кроме нефти. Особенно опасно торговать золотом GOLD. Вчера были сильные...