Верно говорите, золото не самый лучший инструмент, на котором можно заработать с маленьким депозитом, как вы и сказали, шансов немного, состоит из одной или нескольких попыток, а дальше если не остановится открывать сделки, то ошибка будет...
Все верно говорите, рынок не обязан откат делать, он действует так как ему выгодно, а вот наша задача, в этом хаосе найти свой вход в рынок и на этом заработать, если конечно есть видимость входа. А мыслей у нас очень много, в особенности когда...
Самое главное, что люди всё-таки верят всем подряд и вкладывают деньги во все проекты, которые как правило изначально были мошенниками. Поэтому не удивительно, что вносят деньги различным управляющим, которые толком и торговать не умеют, но хорошо...
Понятно Ваше мнение относительно EUR/GBP. У меня, несколько, иные мысли и обоснования текущего снижения, но, наверное, можно сказать, что сути не меняет, кросс продолжает снижение, а мы с Вами, просто, подводим под это, так сказать, теоретические...
Я не могу оценивать графики в абстрактных и недосягаемых для понимания категориях ликвидности, поскольку на графиках их невозможно пощупать! Уровни, трендовые линии, поглощения и проч. - это другое дело, они осязаемы и читаемы. Цена USD/JPY долго...