Пробой парой USD/CHF основания 81-ой фигуры, где сходятся сто и двухсот часовые скользящие средние, снова оказался ложным. Медведи не смогли вывести цену за пределы облака H4. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Пара достигла уровня 0.8116...
Честно говоря по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко, то основным все еще остается именно восходящее движение. И есть куда расти,...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3870 и от уровня 1.3900, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3840, а стоп лосс для продаж на...
Ага, очередная оккультная практика подъехала. Только в Библии к таким вещам отношение довольно негативное, насколько я помню, там это прямо называется мерзостью для Бога. Поэтому похоже, очередной гуру просто выдал набор красивых слов за истину, а...
В целом азарт, как я вспоминаю, мне мешал в первые два года, а потом уже как то и забыл что это такое. По сути это эмоциональные сделки, когда уже не сильно думаешь и торгуешь по ситуации, при этом сделки не самые лучшие получаются, поэтому надо...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
EUR/USD Добрый день. Котировки валютной пары EUR/USD в настоящий момент продолжают снижаться в рамках четырёхчасовой медвежьей коррекции после того, как накануне быки смогли установить новый локальный максимум пары на уровне - 1.1610. Теперь цена...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 159.79. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 159.47. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 31 п....
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем вчера также снижались и обновляли минимумы. Но тут надо отметить, что в последствии все это снижение было выкуплено, а...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 93.713, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
USD/JPY Доброго дня. Оценивая движение котировок валютной пары USD/JPY по 4х-часовому графику мы видим, что пара медленно, но уверенно пытается расти после сильной медвежьей волны в конце июля текущего года, что было спровоцировано проведением...