Признаков разворота пары USD/CAD на север я по конвертам Envelopes на текущий момент не наблюдаю. И первым таким признаком для севера станет выход закрытием четырех часовой свечи выше уровня сопротивления 1.3875, но затем нужно будет получить еще и...
Приветствую, коллега! Красиво вы пишете, чьёрт побьери Я бы вашу мысль высказала намного короче: на паре имеем затянувшийся флет. И именно в силу его затянувшести нам сейчас поэтому так тяжело уже дышится. Ибо каждый успел уже себе напридумывать,...
Добрый день коллеги . Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена как видим получила ситуацию сходную с ложным пробоем от зоны уровня 1.35389. Но ниже не смогла пойти, но это и так понятно. Ведь ниже находится зона проторговки и зона...
В интернете полно трейдеров бинарных опционов, которые якобы сделали миллион из одного доллара. Конечно, чаще всего это просто реклама для набора рефералов. Котировки подрисовали, результат показали, а остальные рады верить, как Пушкин говорил,...
Не пугает меня активность покупателей по паре EURJPY и в рамках бычьего сценария лучше всего считаю покупать. От уровня поддержки 179.38 есть начало роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...