Ну то есть легко может получиться так, что сегодня гэп взяла в разработку и заработала на нём, а завтра ты на нём потеряешь. Поэтому лучше таким не увлекаться, лучше искать понятные сетапы. Вот сейчас всё дальше индекс отходит от уровня 98.96, ведь...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.17520 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Чтоб прогнозировать что либо нужно иметь информацию об активе и что с ним может быть дальше. У большинства из нас нет никакой точно информации об активе и по этому мы никак не сможем сделать верный и точный прогноз. По этому если анализировать так...
Бред какой-то. Какое вообще имеет значение географическое местонахождение трейдера? Какие преимущества трейдер, находящийся в Германии, имеет перед трейдером, находящимся в Бразилии? Разве что удобство часовых поясов, больше ничего. А если говорить...
Волатильный у нас инструмент #CL вне всяких сомнений здесь и говорить нечего. И вот волатильность как видим в сторону южную сместилась, нырнули знатно ниже МА, наверное что-то снова произошло достаточно важное с проливом этим или Трамп ляпнул...
GBPUSD По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. О продажах вообще сейчас нельзя думать. Плюс сегодня пятница, последний торговый день недели - вообще нужно с торговлей завязывать. Ты вот пишешь...
Я и сам удивляюсь ему. Так я надеялся что вчера наконец продавим поддержку и уйдём ниже, чтоб наконец распрощаться с этими сделками и на тебе такой сюрприз. Так-то я тоже сегодня не планирую уже ничего открывать под закрытие торгов, а то мало ли...
С понедельника может у меня тоже не быть столько времени для отслеживания движения. После выходных нужно выходить на работу, а там кто знает будет свободное время или нет. Поэмою и приходится торговать периодически когда есть время или выхожу на...
GBP/USD Да Трамп вроде и отозвал назад своих представителей, так как конкретики никакой не произошло, да и договориться не удалось. Ещё при первой встречи Вэнса, и представителя Ирана сходу у них возникли разногласия, что уже само по себе негативно...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.490 в настоящий момент...
Сначала нужно иметь стабильный заработок и потом уже строить эксперименты и делать выводы. Лучше зарабатывать меньше но стабильно чем много и единоразово. Потому что много времени тратиться на наращивание самого депозита или его заработок. За это...