Судя по выступлениям предыдущих ораторов, а они периодически выходят с различными заявлениями, то политика ФРС не измениться, по крайней мере до июня, а в июне ещё будут смотреть. Так что, по идее, Пауэлл ничего нового не скажет, но под выступление...
GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
В середине недели вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.077. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...