Как это относится к тому, что такие сделки делать нельзя по регламенту?))) Мониторинг фиксирует все сделки, которые трейдер сделал. А вот финансовый отдел потом при выводе профит с них просто отменит, да и всё. А должны ВСЁ знать! Они...
Приветствую! Пара AUD/USD реализовала поистине впечатляющий рывок, обрушившись от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8) к уровню 0.6042 (Мюррея -2.8). Полный тренд одним махом! О причинах говорить не считаю нужным. Это имело бы смысл, если примерно...
Привет Оля, главное с курса не сбиться, запиши, что проверяешь и как торгуешь. Не в плане прям тску, а то что стремишься взять столько то пунктов по такой интерпретации на графике. А то к примеру, я могу начать пипсовать, а потом перегружу депо...
Если человек купил биткоин год назад. Значит он считает год назад. Если стратегия подразумевает использовать глобальные пики, будь то они 4 года назад, или 10 лет назад. Значит стратегия использует пики 4 года назад. Или 10 лет назад. Когда я писал...
По евро не такая и критическая ситуация и цена уже пошла назад. Вот по нефти вообще не понятно сколько цена будет еще падать. Очень сильное движение опять по золоту и оно начало сегодня падать. Не знаешь на каком инструменте и торговать при такой...