"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Если человек не годов тебя услышать, то все попытки помочь будут в пустую. А в добавок, еще и крайним останешься, так как человеческая натура такова, что легче найти виноватого, чем работать над собой....
EUR/USD Андрей, добрый день! Ну по сигналам и по трендовым движениям среднесрочным и выше мне как бы особо нет интереса. А внутри дня всё будет и медвежьи и бычьи тренды и флэт, как же без него. Вот сегодня после обеда неплохо так погнали вниз. На...
Всем привет! Сегодня подключу новый счет. Стратегия охватит три валютных пары: EURUSD и два перевертыша- USDCHF и USDJPY. Не знаю, почему такой выбор сделала, наверное из-за сильной корреляции AUDUSD и GBPUSD с парой EURUSD. К чему это приводит,...
EURUSD. 4.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Вчера не только по франку были точки, но они сразу стали неактуальными после открытия ордера. Мне тоже вчера попалась такая же ситуация с точкой, которая через какое-то время стала совсем не актуальной. Просто при таком рынке наварено тот тип...