Ну ты же понимаешь, что этот канал видят все кому не лень. Чисто опыта у тебя не меньше моего. Я думаю ты понимаешь, что всем рынок дать не может профита, будет насыпать всегда меньшинству. Там продавали продавцы от верхней границе этого канала еще...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что по паре фунт/дол у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Дело в том, что на разных таймфреймах у меня вырисовывается прямо...
USDCHF Прогноз USD/CHF 13.04.2026 - 17.04.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.7816 USDCHF, D1 У меня как бы низ подтвердили. Я всегда руководстствуюсь старшими мувингами, а МА200 для меня на любом таймфрейме за старшего. Цена на прошлой...
EURUSD 11.04.2026 Говоря про коррекционный откат, следует уделить момент характеру этого роста. Я бы пока не стала давать здесь оценку волновой теории. Это может быть первая волна снижения, а может быть и вторая коррекционная волна по отношению ко...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения: был сформирован медвежий уровень по цене 1.32660, который открыл нисходящее направление и установил медвежий приоритет. Поэтому я...