Я с ответом припозднилась, а Ивис верно отметил, что это мой первый был опыт установки советника. Мне чисто технически даже захотелось научиться это делать. А то все умеют, а я нет. И во-вторых, было интересно, где открывается робот и открыла ли бы...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
На самом деле все, что у человека получается хорошо - он в конечном итоге старается превратить в дополнительный доход. С одной стороны это конечно плюс, так как "лишних денег не бывает", но с другой - когда удовольствие начинает пресекаться с...
Не не обанкрочу, вот золото пробило психологическую отметку в 3000 рублей, немного по сомневался, и все равно решил действовать согласно стратегии, если вижу сигнал, действовать согласно сигнала, и на исторических хаях по золоту продолжаю покупать,...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...