Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...
Я знаю, что в России этот конкурс запретили много лет назад. Один мой знакомый ездил в отпуск в Москву, и оттуда не мог участвовать в конкурсе. Я нахожусь в Украине, и у меня этот конкурс пропал примерно 2 года назад. Я даже написал в техподдержку,...
Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...