Вчера в результате снижения по паре NZD/USD продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.5758, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
USDJPY - D1 На дневном графике USD/JPY наблюдается выраженный восходящий тренд, который в данный момент перешел в фазу консолидации вблизи значимого уровня поддержки 161.000–161.030. Технические индикаторы указывают на ослабление бычьего импульса:...
EURJPY после резкого обвала от зоны максимумов 185.858 продолжает находиться под давлением. Цена опустилась до 184.480, пробив уровень 184.730, и сейчас пытается найти опору. Скользящая средняя направлена вниз и расположена примерно на уровне...
Прорыв парой GBP/USD определяющего уровня 1.3426 (Мюррея 4.8), линии Тенкан H4 и основания 34-ой фигуры (стодневная скользящая средняя) ставит под сомнение дальнейшее развитие ею восходящего тренда. На пути продавцов есть еще одна важная поддержка -...
На текущий момент медвежьи силы доминируют по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а не покупкам. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линии осциллятора Stochastic...
Хороших выходных! AUD/USD вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.6970. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе был отработан...
Тут основная мысль касалась только момента с тем, насколько эффективно сжигание способно поддерживать или усиливать спрос. Если средства на сжигание берутся из комиссий, комиссии из объемов, а объемы напрямую зависят от спроса, вопрос о том, откуда...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,4123 минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью, скорректироваться наверх...
В паре USD/JPY не получилось с наскока закрепиться ниже уровня 161.50, а это был бы возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и можно было бы смело рассчитывать на продолжение падения цены. Но так как...
EURUSD Мда, вчера опять немного поломали бычью картинку. Не нравится мне всё это. Ой, как не нравится. У меня висят покупки. По моим расчетам, то даже задёрг в район 1,1520 не спасает меня (не выйдут покупки в ноль). Привет, Таня, хороших...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3443-1,3473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...