Согласен. И рост себя не исчерпал, да и с падением нет никакой ясности. Но это только подтверждает гипотезу: Никто не знает что будет. И не только в перспективе, но и в ближайшем будущем. У меня сегодня день урожайный, и продажа закрылась по тейку,...
Для меня понятия рост - это когда вверх идём снижение когда вниз. Вот и вся логикамне так проще торговать. Если бы повезло сегодня, то могли бы и улететь хорошо наверх, вот только не дали до конца этим моментом насладиться. Я за сегодня 14 сделок...
CAD/JPY продолжает движение в границах узкого бокового диапазона, и сегодня уже был протестирован уровень сопротивления 114.15. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, цена...
SILVER Котировки XAG/USD продолжают двигаться в рамках развивающегося бычьего коррекционного и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными линиями, что указывает на медвежье...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля во флете. Пара протестировала уровень...