#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Слив все же произошёл, если трейдер не смог предотвратить уход средств из депозита. Возрастает смелость, это всегда хуже всего. Не надо иметь никакой смелости дабы торговать на рынке. Торговать на рынке можно по большей мере редко или довольно...
Спасибо Zlata1, отличный анализ! Видно, что разбираешься в теме. Четко определены цели по EUR/USD, особенно нравится, что предусмотрены варианты развития событий при сильном движении. Использование RSI для определения разворота от перепроданности –...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...