GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
GBP/JPY Приветствую, Фантом! Сегодня инструмент развивается очень вяло в горизонтальном направлении вокруг уровня открытия дня с отметкой 194,93. Перед этим было снижение и это видно в правой части графике по динамическим линям средних цен и...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...