Добрый вечер! Да, я тоже считаю, что пара USD/JPY не полностью отработала своё повышение. И если вчера я и предполагала откат от текущего уровня сопротивления по цене 163,959, то пока что всё так и остаётся. Жду, что пара всё‑таки сходит на...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.60918. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
На бумаге счёт большой, в голове кажется, что теперь можно торговать спокойно, а по факту лимит просадки жёсткий и ошибки обходятся дороже, чем на своём центовике. Кто привык жить с минусом 50–80% на маленьком депозите, в пропе быстро вылетает и...
Вчера по GOLD, думала, что от мелкой поддирки 4080.00 смогут развернуться, но при этом допускала, что ее могут пробить и могут опять вернуть цену на поддержку 4010.00, где ожидала разворот в рост, на сопротивление 4300.00, при условии, что не смогут...
Для анализа по паре AUDCAD взял график часовой и вижу успешное там развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...