Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и полным ходом развивается нисходящий тренд по USDX. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Приветствую. Разумные у вас рассуждения. Предположения ваши к падению пары стоят внимания. Торги на продажи по паре EUR/USD выглядят перспективными. Пара так и не вышла ещё из зоны перекупленности, поэтому следует ожидать падения пары....
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. С фундаментальной точки зрения сейчас вообще ничего не понятно. Посмотри ка на эти пошлины и тарифы реагируют другие валютные пары. Наша рассматриваемая пара usdjpy вообще ходит так сказать наоборот: когда все...