Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Если такие сложности в получении быстрого заработка, то смысл на нем держать деньги и получать мизер если можно поторговать на боле волатильном инструменте и получить хорошую прибыль. Пробовал когда-то поторговать и понял, что на них если и...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...