Я Вам сочувствую, поучительная история! Это классический пример того, как жадность может помешать вовремя зафиксировать прибыль. Но главное, что вы извлекли из этого урок: на рынке действительно можно зарабатывать, если соблюдать дисциплину. Первый...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...