На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Пару слов о трейдерских конкурсах или история о том, как мне везет. В своей жизни я (пока) принимала участие в двух трейдерских конкурсах и оба на здешнем форуме. Это только начало, но уже есть небольшая статистика, по которой можно сделать выводы о...
Не думаю, что 100 – 200 долларов достаточная сумма чтобы консервативно торговать стандартному трейдеру и только действительно человек с опытом может реализовать в том числе и такую сумму. Это важно понимать и не приводить к завышенным ожиданиям от...
4746, на данный момент это 0,61$). Можно было наверху продать, подождать падения и купить больше или вообще купить что-то другое. Но ладно, пусть пока там висят. Хотя и даже нет надежды большой, что выстрелит, а не упадет еще. Томаты я набирала,...
Салам! Если посмотреть на недельный период валютной пары AUD/USD, кручу его верчу, и, ты знаешь, складывается впечатление (если не ошибаюсь), что структура актива в среднесрочной перспективе ведь нисходящая. Да, именно так, и тут даже индикация...