На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
С начала октября на дневном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD забилась в боковое движение, которое к тому же сужается, и всё это относительно уровня 69,50, т. е. цена находится в каком-то балансе и позволяет себе небольшие флюктуации вверх и вниз, не...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...